Wednesday, April 2, 2008

Keju Mascarpone

Nah... ini yang namanya Mas Karyo... upps, salah... hehehe maksute Mascarpone.
Keju ini bentuknya cream.
Salah satu contohnya merk Yummy... ada juga merk lain seperti Kapitti trus... lupa lagi :p
Biasanya keju ini nih yang dipake buat bikin Tiramisu kesukaanmu...
Oiya.. yg di foto itu packing nya cup... ada juga yang dipacking plastik seperti punya Kapitti itu.
Carinya di supermarket2 besar (padahal udh ditulis super yah) di bagian frozen food, diary food...pokoke di tempat yang dingin2 itu deh... hehehe

1 comment:

nita said...

mbak Ria, kmrn liat2 di spm maksut hati mau cari keju mascarpone,tp kok ga ketemu. Emang ada byk mcm2 keju merk Yummy, tp ga da yg namanya Mascarpone. Terus mcm2 keju merk Yummy itu aku jg asing sama nama2nya...maklum...wong ndeso hihihi. Emang beda2 ya gunanya keju2 itu?
Terus waktu liat harga cream cheese jg kok mlongo, kmrn liat merk Kraft hrgnya sektr 60 rebong...lha dalah..kok mahal bgt ya?? Maap mbak trll panjang komen nya...thx