Wednesday, October 22, 2008

Keju Mozarella


Keju Mozarella
Jenis keju muda ini warnanya lebih putih dan sangat lunak strukturnya.
Beli dalam jumlah secukupnya karna keju ini mudah berjamur.
Bila dipanaskan akan meleleh.
Paling sering digunakan untuk topping pizza.

11 comments:

Chan-Chan said...

numpang nanya dunk...

Klo mo beli keju mozarella dimana y? klo di toko2 seperti carefour adanya yg udah diparut....

makasih sebelumnya..^-^

ria-chocoloveid said...

halo Chan-chan..

di Giant ada, dijual dlm potongan & kemasan plastik yg lbh kecil (tanpa merk/label... tp biasanya produk dr Sukanda Jaya).

di Carefour bbrp hari yg lalu jg liat, dijual dlm kemasan plastik dg quantity yg sama... cm lupa merknya.

di Makro biasanya pasti ada.


met hunting yaa :)

nisa said...

assalammu'alaikum mba ria.. mozarella yang ada di sepermarket, spt hero, superindo, yg dijual dalam kemasan ulang per200gram-an, halal tidak ya? diproduksi oleh PT Diamond.. tp blm ada label halalnya mba.. merk yg tercantum halal, apa ya mba? trmksh infonya mba.

ria-chocoloveid said...

waalaikumsalam Nisa,
setahu saya produk keju mozarella dr PT Diamond memang blm ada sertifikasi halalnya.

yg saya tau juga, dulu keju mozarella dg importir PT New Zealand punya sertifikat halal. Tp entah kenapa sekarang malah ga keliatan di pasaran :(

nanti ya kalo saya punya info yg lbh up date ttg hal ini saya post as soon as possible.

data dari jurnal halal LPPOM MUI jg blom ada.

thanks Nisa utk commentnya, smg kita bs lbh concern thd kehalalan produk yg kita konsumsi.

keep in touch ya

wassalamualaikum wr wb,
ria

ronny said...

Dear Bro N Sis

Aku bikin Mozarella
binaan Brawijaya Unv.
Dibuat dengan sangat hati hati dan Insya Allah HALAL
Harga 85.000 (eceran) blom ongkos kirim
minat hub
0341-7008073
08123545630

ria-chocoloveid said...

Halo Ronny... thanks ya for your info.

Anonymous said...

Salam kenal mba Ria,
mo nanya nih, kalo keju mozarella yg dijual di carrefour ato hypermart itu merk2nya apa aja yah? aku pas mo beli bingung gitu coz kebanyakan merk... Trus ada ga produk keju kraft yg bisa meleleh ky mozarella? kalo ada pa namanya yah? makasih infonya.

nisa said...

assalammu'alaikum mba ria.. ini nisa lagi. mau kabari info.alhamdulillah skg sdh ada mozarella berlabel MUI. dari KRAFT. namanya "Quick Melt". nisa sdh coba buat.enak.nggak tau bedanya dgn yg lain, karena belum pernah nyoba yg lain.terimakasih ya mba untuk respon positifnya..:)
wassalam

ria-chocoloveid said...

waalaikumsalam Nisa...
iyaa... seneng deh dpt comment dr Nisa lagi.
Alhamdulillah, thanks ya buat infonya... aku jg sdh dengar ada quick melt ini cuma belom ketemu :)
nanti aku pasti coba juga..

wassalam,
ria

khoirul said...

UD. SUMBER HIDUP

Alamat : Jl. Pertapan Maduretno 7/III No.26, Taman – Sidoarjo 61257, Telp. 031-72054562
E-mail : anwar_nov3@yahoo.co.id


Sidoarjo, Oktober 2009

Kepada
Yth. Bp./ Ibu ………
di
Tempat


Hal : Penawaran Harga Keju Mozzarella


Dengan hormat,

Sesuai dengan permintaan dari Bapak/ Ibu, maka dengan melalui surat ini kami ingin mengajukan penawaran harga atas Keju Mozzarella kami sebagai berikut :

Produk : Keju Mozzarella, Ex. Alban
Kemasan : 1kg
Harga : Rp 80.000,-/ kg ( tanpa PPn )
Minim.Order : 10 kg
Pembayaran : Cash ( Awal pembelian ), dan
Max.7hari sejak pengiriman barang
Pembayaran ditransfer ke rekening :
a/n Khoirul Anwar
Bank Mandiri Cab. HR Muhammad - Surabaya
A/C No. 141.000.7501448
Pengiriman : Franco Sidoarjo & Surabaya
( minimum 2-3 hari dari sejak tanggal order diterima )

Demikianlah penawaran harga dari kami kepada Ibu, dan penawaran harga ini tidak mengikat artinya bisa berubah sewaktu-waktu.






Hormat kami,




Khoirul Anwar

Ahmad said...

Salam Kenal,
Saya supplier mozzarella.
4 tipe (merk) mozzarella yang bisa Anda dapatkan:
Mozzarella MG
Mozzarella Anchor
Mozzarella Lemnos
Mozzarella Emborg

kami mensuplai beberapa resto pizza ternama di beberapa kota, restoran italia, waralaba pizza, maupun bakery.

Anda Berminat, silahkan call/sms/email:
Ahmad 0818329639 03192140108
husni.surabaya@gmail.com

atau klik alamat ini untuk gambar dan detil produk
http://surabaya.olx.co.id/mozzarella-cheese-iid-14723015